суббота, 31 октября 2015 г.

Альбом для Илюши

Альбом для новорожденного Ильюши и его замечательных родителей Андрея и Марины. Изначально Марина хотела небольшой альбомчик для фотографий и записей, но я ее переубедила, потому что большие альбомы интереснее и вместительнее. Альбом получился большой форматом А4, шесть разворотов, вмещает 118 фотографий 10х15 и вполне достаточно места для записей.
Так как альбом делался "навырост" я его поделила на две части до года и после года. В первой половине альбома использовала бумагу Fleer, во второй - Scrapberry's Новые приключения Басика. Потрясающая бумага, и идеально к ней подошла сшитая мной обложка альбома в технике лоскутного шитья. Обложка мягкая. Альбом закрывается на липучку.
Так как альбом передовался не из рук в руки, я, к сожалению, не смогла показать Марине и Андрею альбом во всей его красе. Поэтому на фотографиях написала где открываются разворотики и какие бирочки вытаскиваются для того, чтобы можно было на них писать.
 Первый разворот на 23 фотографии. Посвящен выписке из роддома и первым месяцам жизни. Все бирочки для записей вытаскиваются! Таким образом я сэкономила место.
 Второй разворот посвящен первым игрушкам и играм, первым достижениям и умениям. Вмещает  20 фото.
 Третий разворот и первый день рождения, а так же первые слова и первые шаги. Всего 23 фотографии.
Четвертый разворот и дальше уже можно размещать фотографии без какой-то конкретной темы. Вмещает 18 фото.
 Пятый разворот и 20 фотографий можно разместить.
 Шестой разворот так же вмещает 20 фотографий.
 А сейчас детальки альбома крупным планом.












 А это с обратной стороны альбома.

 Из остатков бумаги получилась вот такая рамочка на магните.
 Еще один подарок развивающий мячик.
 И весь комплект вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий